1. 最新消息
  2. 煅烧石油焦应用
  3. 煅烧石油焦

煅烧石油焦CPC-4075
本产品是采用优质石油脑经煅烧炉1300℃以上高温煅烧制造而成,由於石油焦碳的气孔率较高,硬度低等特点,因此对各种摩擦材料降低产品硬度,减少制动噪音,减少高温时摩擦材料的热衰退,且能产生显著的作用。石油焦碳本身特性及合理价格可替代石墨产品,有利於提高黏结强度和耐磨性并降低成本。
 
  摩擦材料专用煅烧石油焦CPC-4075一系列产品按照一定粒破碎、筛分、包装而成,根据客户需求可以生产不同规格的产品。该产品在机动车辆刹车过程中,能够最大程度上保持刹车片的摩擦系数稳定,降低摩擦噪音。不易导致刹车片脆裂,引起刹车失效,从而提高了刹车片使用过程中的安全性能。
 
特点:
  (1) 有比重小,质地疏松,多孔的特点。
  (2) 含碳量高,含硫量低,挥发份少,物理化学性质十分稳定。
  (3) 并且参照了国外资料和产品加工制造,并经严格筛选,具有固定的细微性组成特别适合摩擦材料应用并起到最佳效果。
  (4) 产品达到国外进口产品的技术指标。