最新消息

煅燒石油焦CPC-4075
本產品是採用優質石油腦經煅燒爐1300℃以上高溫煅燒製造而成,由於石油焦碳的氣孔率較高,硬度低等特點,因此對各種摩擦材料降低產品硬度,減少制動噪音,減少高溫時摩擦材料的熱衰退,且能產生顯著的作用。石油焦碳本身特性及合理價格可替代石墨產品,有利於提高黏結強度和耐磨性並降低成本。
 
  摩擦材料專用煅燒石油焦CPC-4075一系列產品按照一定粒破碎、篩分、包裝而成,根據客戶需求可以生產不同規格的產品。該產品在機動車輛刹車過程中,能夠最大程度上保持刹車片的摩擦係數穩定,降低摩擦噪音。不易導致刹車片脆裂,引起刹車失效,從而提高了刹車片使用過程中的安全性能。
 
特點:
  (1) 有比重小,質地疏鬆,多孔的特點。
  (2) 含碳量高,含硫量低,揮發份少,物理化學性質十分穩定。
  (3) 並且參照了國外資料和產品加工製造,並經嚴格篩選,具有固定的細微性組成特別適合摩擦材料應用並起到最佳效果。
  (4) 產品達到國外進口產品的技術指標。