商品介紹

DCP-40C

可用作聚合反應的引發劑,天然橡膠和合成橡膠的硫化劑,合成樹脂的交聯劑,又可作為橡膠的填充劑可使橡膠色澤光豔,伸長率大,拉伸強度高,耐磨性好,用於生產微孔橡膠(microporous rubber)時,可使其發泡更均勻。
敝公司是由高純度的99%過氧化二異丙苯(DCP)和微細填充劑按比例均勻加工混合製成。
 
    純度:≒40%(≒60填充劑)
    外觀:白色粉末
    比重:約1.565
    Active Oxygen(活性氧):2.32 min

AFA-2000K除潮劑(消泡劑)

橡膠,塑料等…的製程中會配合使用多種添加劑,內含有水分或混煉過程中吸入的氣體而引發氣泡產生,表面不良,尺寸不穩定等問題,在添加AFA-2000K後進行適當的配合,能去除原料配合物中的水分或氣體,得到無氣泡且優良的產品,一般稱除潮劑消泡劑.
可獲得尺寸穩定,抑制發泡,品質改善減少不良率之優良效果.
本產品於氧化鈣(Calcium Oxide)上塗層脂肪酸或氧化後精製的乳劑,可吸收相當於本體重30%以上的濕氣,吸收加工橡,塑料製程中配合劑所含有的水分和氣體,轉變成(Calcium Hydroxide),使製品無氣泡且密度均勻.
580°C的高溫加熱時因可逆反應(reversible reaction)轉換成Calcium Oxide不會重新排放,並在橡,塑料內以 Calcium Hydroxide 存在,跟氧化鉛,氧化鎂一樣加硫使用,其性能與效果被證明是相當優秀的,如(CR)氯丁橡膠等合成橡膠作為加硫調製一直都使用氧化鎂,但換成AFA-2000K物性也不會產生變化,在CR,PVC配合劑內發揮氯氣收容體作用,可防止氯化氫引發之各種副作用.

DAEZO活性鋅氧粉(Active Zinc Oxide)

分散性高效活性鋅氧粉DAEZO---含氧化鋅ZnO(35.0±2.0%)

  1. 平均粒徑(µm) --         0.01 ~ 0.3
  2. BET法比表面積(m3/g) --   8.50

,廣泛用於橡膠工業,主要用作天然橡膠、合成橡膠及乳膠的硫化活性劑、補強劑及淺色橡膠製品的著色劑,使橡膠製品具有良好的耐磨性、耐撕裂性和彈性;球型超微細粒子的活性氧化鋅可用作聚烯烴和聚氯乙烯等塑膠的光穩定劑及合成氨生產中用作脫硫劑等。

二硫化鉬 HI-MOLY

高純度超微粉固體潤滑劑 :

粒度 (Particle size): Dp50% < 6.0 μm

1.二硫化鉬為良好的固體潤滑劑,抗極壓及耐磨改善。可用於高速、重負荷、高溫、高真空及具化學腐蝕等工作條件運轉的機具滑潤。
 
2. 橡、塑膠及塗料等高分子化學配方中添加作優良的內部滑潤劑。

#本產品不含鉛#
#詳細說明請點閱最新消息#