最新消息

高性能NBR改性樹脂18389/93611(JJ)與
抗磨耗劑Wearlite-Z-09在原車廠件或A/M摩材煞車來令片的生產應用
過去二十年間,我們推薦給各方,供應美國、日本車系
NAO配方及半金屬配方的活用有各項絕對優勢:
1) 較高彈性體含量:此項改性樹脂,具有高彈性、低壓縮變形,得到很好的NVH性能,符合摩擦材料的特性要求。
近年來,我們更成功的印證,在設計原件可有效屏棄消音片之使用。
2) 敝公司樹脂之有效耐熱性、低衰退性,配合添加Wearlite-Z-09於配方中,可使生產碟片的供應商,提供一般汽車使用產品大幅延長耐用性,增加市場知名度。
3) 屏棄二次硫化烘箱的使用,可提高生產效率並獲得品質、性能認同。
上述各點,過去一直在本地為高級應用的客戶採用,用於其他大部份的應用效果,未經印證,不宜多加論述。
由於台灣市場內需及外銷已萎縮到全盛時期的一半,我們推薦給東南亞、日、韓及大陸地區等,以具有數倍以上銷量。
全面採用紙箱包裝,提供給出口的安排,讓客戶有良好的儲存安定性之保證。
每箱15公斤/每棧板PLT960公斤64箱/每20呎貨櫃(FCL:9.6MT)
歡迎各位先進多多指教